10-й благотворительный концерт в пользу детей с синдромом Дауна, организованный ИК «Велес Капитал», состоялся в Москве

23 Марта 2018

21 марта, в Международный день человека с синдромом Дауна, состоялся 10-й благотворительный концерт, организованный инвестиционной компанией «Велес Капитал» в пользу фондов «Даунсайд Ап» и «Синдром любви», поддерживающих людей с синдромом Дауна. Партнером вечера выступила компания Palais Royal.

Перед гостями вечера выступили звезды оперной сцены – солист Большого театра Марат Гали и заслуженная артистка РФ Ольга Гурякова, в исполнении которых прозвучали арии из опер А. Скарлатти, Дж. Пуччини, П.И. Чайковского, Р. Вагнера, дуэты из произведений Р. Шумана,  Э. Элгара и И. Кальмана.  Артистам аккомпанировал доцент Московской консерватории, концертмейстер международного уровня Станислав Дяченко, который также выступил в качестве ведущего вечера, сделав краткий экскурс в историю оперной музыки

По итогам концерта удалось привлечь более 400 тысяч рублей на программы развития детей с синдромом Дауна, а также частично закрыть проблемы фонда, связанные с отсутствием необходимой оргтехники для организации занятий с детьми.

Марат Гали – солист оперной труппы Большого театра с 2002 года. Окончил дирижерский факультет Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского в 1995 году и вокальный факультет в 1999 году.  Обладатель I премии Всероссийского конкурса вокалистов, посвященного Францу Шуберту (1995). Исполнил порядка 45 ролей на сцене Государственного академического Большого театра, участвовал в целом ряде мировых оперных премьер. Ведет активную концертную деятельность в России и за рубежом, выступал на сцене Мариинского театра, Словенского национального театра оперы и балета в Любляне, в Лионской и Парижской опере, Театре Массимо в Палермо и др.

Ольга Гурякова – заслуженная артистка России, солистка Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко. Окончила Московскую государственную консерваторию в 1995 году и аспирантуру в 1997 году. Лауреат Международного конкурса вокалистов им. Н. А. Римского-Корсакова (Санкт-Петербург, 1996). Двукратный лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска» (1997, 2002) в номинации «лучшая женская роль в опере». Лауреат премии оперной критики “Casta Diva” (1997) и Санкт-Петербургской театральной премии «Золотой софит» (2002). Участвовала в спектаклях Мариинского театра и Большого театра России, театра «Ла Скала», Метрополитен-опера, Парижской Опера Бастиль и Гранд Опера, Венской оперы, Дойче Опер в Берлине, Опера де ла Монне в Брюсселе, Женевского Большого театра, Театра Комунале в Болонье, Лионской Оперы и др.

Благотворительный фонд «Синдром любви» учрежден в 2016 году благотворительным фондом «Даунсайд Ап». Его миссия заключается в создании возможностей для полноценной жизни людей с синдромом Дауна. Результатом работы Фонд видит мир, в котором для людей с синдромом Дауна открыто много различных возможностей. Они растут в любящих семьях, получают образование, занимаются спортом, развивают свои творческие способности и участвуют в жизни общества.

Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» — негосударственная благотворительная организация, которая более 20 лет оказывает поддержку семьям, воспитывающим детей с синдромом Дауна в России. За эти годы тысячи семей прошли через долгосрочные программы помощи, порядка 19 тысяч специалистов приняли участие в методических семинарах, около 221 тысячи экземпляров обучающих изданий было распространено среди родителей и профессионалов. «Даунсайд Ап» работает исключительно благодаря привлеченным пожертвованиям. Всю помощь семьям фонд оказывает бесплатно.

Инвестиционная компания «Велес Капитал» — одна из старейших инвестиционных компаний России.  Компания на протяжении многих лет поддерживает и организовывает благотворительные проекты, направленные на привлечение средств  в пользу детей с синдромом Дауна. Генеральный директор ИК «Велес Капитал» Алексей Гнедовский возглавляет совет консультантов фондов «Даунсайд Ап» и «Синдром любви» и является членом попечительского совета фондов.

© 2021 ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал».

Лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг, выданные ФСФР России 14 октября 2003 года, на осуществление депозитарной деятельности № 077-06549-000100, на осуществление дилерской деятельности № 077-06541-010000, на осуществление брокерской деятельности № 077-06527-100000, на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 077-06545-001000. ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал» предоставляет услуги агента по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент».

Раскрытие информации ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал».

Раскрытие информации ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент».
ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент». Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00656 от 15 сентября 2009 года выдана ФСФР России, без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-14068-001000 от 25 октября 2018 года выдана ЦБ РФ (Банк России), без ограничения срока действия.) До приобретения инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах под управлением ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент» и ознакомиться с правилами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 N 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и иными нормативными актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, включая сведения о местах приема заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев, можно по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, д. 12, под. 7, эт. 5, пом. 514, по телефону: + 7 (495) 967-09-13 или в сети Интернет по адресу: www.veles-management.ru. Информация, которая должна быть опубликована в соответствии с правилами доверительного управления паевых инвестиционных фондов, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам». Стоимость инвестиционных паев может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления фондом. Правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, находящимися под управлением Общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания ВЕЛЕС Менеджмент», предусмотрены надбавки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче и скидки к расчетной стоимости паев при их погашении. Обращаем Ваше внимание на то, что взимание скидок и надбавок уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов.
Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Глобальный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за №3784. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Системный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за №3782. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Классический». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за № 3783.

Предостережение для инвестора.
Информация, представленная на сайте, не является офертой, предложением либо руководством к действию и не несет в себе стремление побудить Вас к той или иной сделке или операции с ценными бумагами и финансовыми инструментами. Приводимые показатели доходности не определяют будущую доходность вложений и эффективности каких-либо сделок и (или) операций; результаты чьей-либо инвестиционной деятельности в прошлом не определяют доходы инвестора в будущем. Финансовая терминология, используемая на сайте, имеет целью разъяснение условий инвестирования и может не совпадать с понятиями и определениями, данными в законодательстве.
Информация, представленная на сайте, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям). Определение соответствия финансового инструмента либо операции Вашим интересам, инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска является Вашей задачей. ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал» не несет ответственности за возможные убытки в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данной информации, и не рекомендует использовать указанную информацию в качестве единственного источника информации при принятии инвестиционного решения.

*Активы под управлением группы компаний «ВЕЛЕС Капитал» на 30.09.2021

Отзывы

Использование, копирование и распространения материалов сайта допускается в соответствии с правилами лицензирования Creative Commons Attribution 4.0. International license, и возможно только с указанием ссылки на сайт https://veles-capital.ru/.

Закажите обратный звонок,
и мы Вам перезвоним

Спасибо за заказ звонка.
Скоро наш менеджер свяжется с вами.

Мы будем рады диалогу с Вами

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО
Ответ на заявление (жалобу) будет подготовлен в срок не позднее 30 дней со дня поступления, а на заявления (жалобы), не требующие дополнительного изучения и проверки, – 15 дней

Отмена подписки

Вы правда хотите отписаться от наших рассылок? Для подтверждения действия, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.

Оформление подписки

Благодарим за подписку! Для активации подписки, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.
Выберите новостные ленты:

Редактирование подписки

Благодарим за подписку! Для активации подписки, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.
Выберите новостные ленты:

Обратная связь по факту мошенничества

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО Мы будем рады диалогу с Вами.
Нажимая на кнопку «отправить», Вы подтверждаете
Согласие на обработку персональных данных