Инвестиционная компания «Велес Капитал» провела 12-й благотворительный концерт в поддержку детей с синдромом Дауна

23 Апреля 2019

Инвестиционная компания «Велес Капитал» провела 12-й благотворительный концерт в поддержку детей с синдромом Дауна. Перед гостями вечера выступили звезды российской рок-группы «Частный случай» Алексей Кортнев и Сергей Чекрыжов. Прозвучали как известные хиты, такие как «Что ты имела в виду», «Шла Саша по шоссе», «Генералы песчаных карьеров», так и более редко исполняемые композиции.  Мероприятие прошло в уютной обстановке столичного арт-пространства I VAN GOGH.

«Велес Капитал» уже в 12-й раз организует благотворительный музыкальный вечер с целью сбора средств для фондов «Даунсайд Ап» и «Синдром любви», поддерживающих людей с синдромом Дауна. За это время удалось привлечь более 6 млн рублей на благотворительные развивающие программы, благодаря которым люди с синдромом Дауна получают шанс на полноценную жизнь.

Вечер открыла писатель и певица Амария Рай, которая на протяжении многих лет входит в попечительский совет фонда «Даунсайд Ап». Она представила всех, без кого этот вечер не состоялся бы, в частности, Алексея Гнедовского, генерального директора инвестиционной компании «Велес Капитал», который возглавляет совет консультантов фонда «Даунсайд Ап», входит в попечительский совет фонд «Синдром любви» и является организатором целого ряда мероприятий в поддержку этих фондов. Гостей вечера также поприветствовала основатель и президент виноторговой компании Palais Royal Юлия Евдокимова.

Собранные в ходе концерта средства будут направлены в программы дневной занятости для молодых людей с сидромом Дауна, которая была открыта недавно в фонде «Даунсайд Ап».

«В рамках этой программы мы учим ребят старше восемнадцати лет финансовой и компьютерной грамотности, – рассказала на открытии вечера Анна Португалова, директор «Даунсайд Ап» и член Совета фонда «Синдром любви», – учим их осознавать и отстаивать свою позицию, справляться с различными жизненными ситуациями». Она добавила, что зачастую людям с синдромом Дауна, получившим поддержку в детские годы, бывает сложно устроиться во взрослой жизни – найти работу и свое место в социуме. Теперь фонд будет активно фокусироваться не только на программах ранней помощи детям с синдромом Дауна и семьям, воспитывающим особенных детей, но и на помощи взрослым людям.

Ирина Меньшенина, директор фонда «Синдром любви», отметила, что многие гости приходят на благотворительные концерты постоянно, отказывая тем самым неоценимую поддержку: «Сегодня был не просто концерт, а встреча старых друзей, которых объединяет общее дело».

 

Алексей Кортнев — музыкант, актер театра и кино, автор-исполнитель, телеведущий. Солист и лидер группы «Частный случай».

Сергей Чекрыжов — музыкальный руководитель, композитор, аранжировщик, клавишник группы «Частный случай».

Благотворительный фонд «Синдром любви» учрежден в 2016 году фондом «Даунсайд Ап». Вот уже 21 год благотворительный фонд «Даунсайд Ап» является лидером в реализации программ ранней помощи детям с синдромом Дауна и их семьям, а также признанным экспертом в создании педагогических методик и технологий в области развития детей с синдромом Дауна категории 0+. С 2016 года Фонд приступил к формированию педагогических и социальных программ поддержки детей и подростков категории 7+. Помочь людям с синдромом Дауна можно в том числе через просветительскую деятельность, информируя общественность об их жизни, содействуя их социализации, вовлекая в благотворительные проекты более широкий круг лиц. Для решения этих задач в 2016 году был основан благотворительный фонд «Синдром любви», занимающийся привлечением средств на программы поддержки людей с синдромом Дауна всех возрастов.

ИК «Велес Капитал» — одна из старейших инвестиционных компаний России. Компания на протяжении многих лет поддерживает благотворительные проекты, направленные на привлечение средств в пользу детей с синдромом Дауна. Алексей Гнедовский, генеральный директор ИК «Велес Капитал», возглавляет совет консультантов фонда, а также является членом попечительского совета фонда «Даунсайд Ап».

© 2021 ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал».

Лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг, выданные ФСФР России 14 октября 2003 года, на осуществление депозитарной деятельности № 077-06549-000100, на осуществление дилерской деятельности № 077-06541-010000, на осуществление брокерской деятельности № 077-06527-100000, на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 077-06545-001000. ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал» предоставляет услуги агента по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент».

Раскрытие информации ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал».

Раскрытие информации ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент».
ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент». Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00656 от 15 сентября 2009 года выдана ФСФР России, без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-14068-001000 от 25 октября 2018 года выдана ЦБ РФ (Банк России), без ограничения срока действия.) До приобретения инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах под управлением ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент» и ознакомиться с правилами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 N 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и иными нормативными актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, включая сведения о местах приема заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев, можно по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, д. 12, под. 7, эт. 5, пом. 514, по телефону: + 7 (495) 967-09-13 или в сети Интернет по адресу: www.veles-management.ru. Информация, которая должна быть опубликована в соответствии с правилами доверительного управления паевых инвестиционных фондов, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам». Стоимость инвестиционных паев может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления фондом. Правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, находящимися под управлением Общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания ВЕЛЕС Менеджмент», предусмотрены надбавки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче и скидки к расчетной стоимости паев при их погашении. Обращаем Ваше внимание на то, что взимание скидок и надбавок уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов.
Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Глобальный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за №3784. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Системный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за №3782. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Классический». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за № 3783.

Предостережение для инвестора.
Информация, представленная на сайте, не является офертой, предложением либо руководством к действию и не несет в себе стремление побудить Вас к той или иной сделке или операции с ценными бумагами и финансовыми инструментами. Приводимые показатели доходности не определяют будущую доходность вложений и эффективности каких-либо сделок и (или) операций; результаты чьей-либо инвестиционной деятельности в прошлом не определяют доходы инвестора в будущем. Финансовая терминология, используемая на сайте, имеет целью разъяснение условий инвестирования и может не совпадать с понятиями и определениями, данными в законодательстве.
Информация, представленная на сайте, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям). Определение соответствия финансового инструмента либо операции Вашим интересам, инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска является Вашей задачей. ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал» не несет ответственности за возможные убытки в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данной информации, и не рекомендует использовать указанную информацию в качестве единственного источника информации при принятии инвестиционного решения.

*Активы под управлением группы компаний «ВЕЛЕС Капитал» на 30.09.2021

Отзывы

Использование, копирование и распространения материалов сайта допускается в соответствии с правилами лицензирования Creative Commons Attribution 4.0. International license, и возможно только с указанием ссылки на сайт https://veles-capital.ru/.

Закажите обратный звонок,
и мы Вам перезвоним

Спасибо за заказ звонка.
Скоро наш менеджер свяжется с вами.

Мы будем рады диалогу с Вами

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО
Ответ на заявление (жалобу) будет подготовлен в срок не позднее 30 дней со дня поступления, а на заявления (жалобы), не требующие дополнительного изучения и проверки, – 15 дней

Отмена подписки

Вы правда хотите отписаться от наших рассылок? Для подтверждения действия, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.

Оформление подписки

Благодарим за подписку! Для активации подписки, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.
Выберите новостные ленты:

Редактирование подписки

Благодарим за подписку! Для активации подписки, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.
Выберите новостные ленты:

Обратная связь по факту мошенничества

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО Мы будем рады диалогу с Вами.
Нажимая на кнопку «отправить», Вы подтверждаете
Согласие на обработку персональных данных