Голосование за «ВЕЛЕС Капитал» в рамках премии Investfunds Awards 2020

11 августа 2020

Началось голосование по выбору лучших инвестиционных компаний Investfunds Awards 2020. Приглашаем поддержать группу компаний «ВЕЛЕС Капитал» в следующих номинациях:

·         Лучшая продуктовая линейка ПИФ

Открытые паевые инвестиционные фонды: ОПИФ РФИ “ВЕЛЕС – Консервативный”, ОПИФ РФИ “ВЕЛЕС – Глобальный” и ОПИФ РФИ “ВЕЛЕС – Валютный” сформированы в 2019 году, чтобы закрыть насущные потребности инвесторов, а именно: получить доходность выше депозитов, инвестировать в глобальные устойчивые бизнесы, а также в надежные и ликвидные инструменты с фиксированной доходностью – корпоративные и суверенные облигации и евробонды. Доходность фондов за последние 7 месяцев составила: ОПИФ РФИ “ВЕЛЕС – Консервативный” - 5,88%, ОПИФ РФИ “ВЕЛЕС – Глобальный” - 15,46%, ОПИФ РФИ “ВЕЛЕС – Валютный” - 21,90%. Управляющий фондами Денис Горев имеет более 11 лет опыта работы на фондовом рынке, неоднократно входил в рейтинги лучших управляющих в России и Европе.

·         Лучшая брокерская компания для институциональных инвесторов

“ВЕЛЕС Капитал” предоставляет полный спектр услуг для институциональных инвесторов, включая размещение свободной ликвидности, хеджирование валютных рисков, привлечение финансирования, структурирование активов через инструментарий ЗПИФ и др. За 25 лет работы на финансовых рынках компания успешно и без репутационных прошла не один экономический кризис в стране. «ВЕЛЕС Капиталу» присвоен самый высокий международный кредитный рейтинг среди независимых российских инвестиционных компаний – S&P на уровне “BB-/B” со стабильным прогнозом, а также рейтинг кредитоспособности российского агентства “Эксперт РА” на уровне “RuA+” со стабильным прогнозом. 

·         Лучшая брокерская компания для розничных инвесторов

«ВЕЛЕС Капитал» вот уже 25 лет предлагает состоятельным частным клиентам индивидуальные финансовые решения для сохранения и приумножения капитала. «ВЕЛЕС Капитал» отличает высокий уровень экспертизы (топ-10 по клиентским оборотам на Московской бирже), высокий уровень риск-менеджмента (по оценке S&P) и консервативность в отношении потенциальных рисков, профессионализм (7 топ-менеджеров компании входят в десятку самых профессиональных менеджеров России в финансовом секторе (рейтинг АМР), генеральный директор А. Гнедовский входит в совет директоров НАУФОР, в компании работает стабильная команда, основатели и владельцы - Дмитрий Бугаенко, управляющий партнер, и Алексей Гнедовский, генеральный директор -  возглавляют и развивают компанию с 1995 года), собственная инфраструктура для управления благосостоянием, включая структурирование активов, налоговое планирование и др., сильная аналитика (топ-3 аналитических команд по версии РБК-2018). Занимает первое место среди брокеров с самыми низкими комиссиями ( https://www.sravni.ru/text/2018/11/13/top-20-brokerov-s-samymi-nizkimi-komissijami/).

Основной принцип компании – знать клиентов в лицо. 40% клиентов приходят по рекомендации и остаются надолго (средний срок жизни клиента в компании – 7 лет). В арсенале компании - все инструменты фондового рынка. Компания обладает высокой кредитоспособностью: компании присвоен самый высокий международный кредитный рейтинг среди независимых инвесткомпаний (BB- от S&P, прогноз «стабильный»). Собственный капитал компании 3,9 млрд рублей (на середину 2020 года). Высокий рейтинг от Эксперт РА: рейтинг кредитоспособности на уровне RuA+, прогноз «стабильный».

Премия Investfunds Awards учреждена компанией Сбондс.ру в 2016 году. Открытое голосование — важный этап в определении лидеров рынка коллективных инвестиций, однако учитываются в первую очередь фактические результаты деятельности компаний (полученная доходность, привлеченные средства, объем активов).

Голосование продлится до 14 августа 2020 года.

Закажите обратный звонок,
и мы Вам перезвоним

Спасибо за заказ звонка.
Скоро наш менеджер свяжется с вами.

Мы будем рады диалогу с Вами

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО
Ответ на заявление (жалобу) будет подготовлен в срок не позднее 30 дней со дня поступления, а на заявления (жалобы), не требующие дополнительного изучения и проверки, – 15 дней

Отмена подписки

Вы правда хотите отписаться от наших рассылок? Для подтверждения действия, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.

Оформление подписки

Благодарим за подписку! Для активации подписки, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.
Выберите новостные ленты:

Редактирование подписки

Благодарим за подписку! Для активации подписки, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.
Выберите новостные ленты:

Обратная связь по факту мошенничества

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО Мы будем рады диалогу с Вами.
Нажимая на кнопку «отправить», Вы подтверждаете
Согласие на обработку персональных данных