«ВЕЛЕС Капитал» провел встречу с членами «Ростовского Клуба 2015» в Ростове-на-Дону

31 Мая 2021

27 мая 2021 года «ВЕЛЕС Капитал» провел вечер для членов «Ростовского Клуба 2015», объединяющего участников бизнес-сообщества Ростова-на-Дону. Темой деловой повестки стал «ЗПИФ как форма для защиты и владения активами».

купить акции — ИК "ВЕЛЕС Капитал"

Ольга Рыкова, генеральный директор управляющей компании «ВЕЛЕС Менеджмент», осветила такие возможности и преимущества закрытого паевого инвестиционного фонда (ЗПИФа) как сохранение конфиденциальности владения активами; включение особого режима налогообложения; уход от аффилированности при сохранении контроля; оптимизация владения иностранными активами; защита активов и их отделение от рисков бизнеса и собственника; гибкость смены владельцев и перераспределения финансовых потоков.

купить акции — ИК "ВЕЛЕС Капитал"

Параллельно деловой шла неформальная программа мероприятия, в которой интерьеры ресторана «Онегин Дача», выделяющиеся инсталляциями по мотивам иллюстраций Ивана Билибина к русским сказкам, дополнялись специалитетами русской авторской кухни шефа Антона Кочуры, домашними наливками, слепой дегустацией интересных открытий из российских винных регионов, в которую вошли образцы хозяйств «Усадьба Маркотх», «Галицкий & Галицкий», «Золотая балка», «Сикоры», «Лефкадия», и звуками балалайки.

За балалайку в этот вечер отвечал музыкант-инструменталист, виртуоз, композитор, выпускник РАМ им. Гнесиных и резидент клубных проектов в России и за рубежом Евгений Серебряный, исполнивший русские народные «Яблочко», «Ой, то не вечер» и мировые хиты Hotel California, Tango Piazzolla, Smoke on the Water и другие.

стратегии доверительного управления

Особое место в программе заняла встреча с коллекционером холодного оружия царской России, меценатом и издателем Алексеем Гнедовским. Тема сохранения русской истории и культуры была раскрыта через издательские проекты «Империя и Кавказ», «Восточное оружие в частных собраниях», «Холодное оружие», «Поиски утраченных реликвий» и др.

 купить паи ЗПИФ недвижимости

Ростовский Клуб 2015 – дискуссионная площадка, существующая с 2000 года, в рамках которой ведущие собственники бизнеса и управленцы региона обмениваются идеями, реализуют совместные проекты и инициативы. 

«ВЕЛЕС Капитал» – одна из старейших инвестиционных компаний России. За 26 лет компания успешно и без репутационных потерь прошла три серьезных кризиса в российской экономике. На рынке паевых инвестиционных фондов группа компаний «ВЕЛЕС Капитал» работает с 2004 года, за всю историю было создано и принято в управление 64 паевых фонда, на данный момент под управлением группы находится 32 закрытых паевых инвестиционных фонда.

Алексей Гнедовский – финансист, коллекционер и меценат, сооснователь одной из старейших инвестиционных компаний России «ВЕЛЕС Капитал». Алексей Гнедовский окончил экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова и бизнес-школу «Сколково», входит в совет директоров Национальной ассоциации участников фондового рынка, коллекционирует холодное оружие царской России, увлекается военной историей, содействует изданию и популяризации литературы на военно-историческую тематику.

© 2021 ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал».

Лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг, выданные ФСФР России 14 октября 2003 года, на осуществление депозитарной деятельности № 077-06549-000100, на осуществление дилерской деятельности № 077-06541-010000, на осуществление брокерской деятельности № 077-06527-100000, на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 077-06545-001000. ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал» предоставляет услуги агента по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент».

Раскрытие информации ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал».

Раскрытие информации ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент».
ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент». Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00656 от 15 сентября 2009 года выдана ФСФР России, без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-14068-001000 от 25 октября 2018 года выдана ЦБ РФ (Банк России), без ограничения срока действия.) До приобретения инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах под управлением ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент» и ознакомиться с правилами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 N 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и иными нормативными актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, включая сведения о местах приема заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев, можно по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, д. 12, под. 7, эт. 5, пом. 514, по телефону: + 7 (495) 967-09-13 или в сети Интернет по адресу: www.veles-management.ru. Информация, которая должна быть опубликована в соответствии с правилами доверительного управления паевых инвестиционных фондов, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам». Стоимость инвестиционных паев может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления фондом. Правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, находящимися под управлением Общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания ВЕЛЕС Менеджмент», предусмотрены надбавки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче и скидки к расчетной стоимости паев при их погашении. Обращаем Ваше внимание на то, что взимание скидок и надбавок уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов.
Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Глобальный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за №3784. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Валютный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за №3782. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Консервативный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за № 3783.

Предостережение для инвестора.
Информация, представленная на сайте, не является офертой, предложением либо руководством к действию и не несет в себе стремление побудить Вас к той или иной сделке или операции с ценными бумагами и финансовыми инструментами. Приводимые показатели доходности не определяют будущую доходность вложений и эффективности каких-либо сделок и (или) операций; результаты чьей-либо инвестиционной деятельности в прошлом не определяют доходы инвестора в будущем. Финансовая терминология, используемая на сайте, имеет целью разъяснение условий инвестирования и может не совпадать с понятиями и определениями, данными в законодательстве.
Информация, представленная на сайте, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям). Определение соответствия финансового инструмента либо операции Вашим интересам, инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска является Вашей задачей. ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал» не несет ответственности за возможные убытки в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данной информации, и не рекомендует использовать указанную информацию в качестве единственного источника информации при принятии инвестиционного решения.

Отзывы

Использование, копирование и распространения материалов сайта допускается в соответствии с правилами лицензирования Creative Commons Attribution 4.0. International license, и возможно только с указанием ссылки на сайт https://veles-capital.ru/.

Закажите обратный звонок,
и мы Вам перезвоним

Спасибо за заказ звонка.
Скоро наш менеджер свяжется с вами.

Мы будем рады диалогу с Вами

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО
Ответ на заявление (жалобу) будет подготовлен в срок не позднее 30 дней со дня поступления, а на заявления (жалобы), не требующие дополнительного изучения и проверки, – 15 дней

Отмена подписки

Вы правда хотите отписаться от наших рассылок? Для подтверждения действия, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.

Оформление подписки

Благодарим за подписку! Для активации подписки, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.
Выберите новостные ленты:

Редактирование подписки

Благодарим за подписку! Для активации подписки, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.
Выберите новостные ленты:

Обратная связь по факту мошенничества

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО Мы будем рады диалогу с Вами.
Нажимая на кнопку «отправить», Вы подтверждаете
Согласие на обработку персональных данных