Распознавание речи с Twilio: рост за год – 90%

Распознавание речи с Twilio: рост за год – 90%

Аналитики из исследовательской компании Allied Market Research считают, что распознавание речи будет самым быстрорастущим сегментом в искусственном интеллекте в течение следующих пяти лет. Компания Twilio, специализирующаяся на облачных коммуникационных технологиях, успешно опирается на этот тренд. Прошлой осенью она объявила об открытии общего доступа к своей платформе распознавания речи на основе искусственного интеллекта, которая может преобразовывать речь в текст на 119 языках и диалектах.

Автоматизированная платформа Twilio умеет также анализировать намерения вызывающего абонента. Таким образом, клиенты компании могут сделать собственные системы интерактивного голосового меню (Interactive Voice Response) умнее, так как абоненты могут просто указать меню, в которое они хотят перейти, вместо нажатия кнопок на клавиатуре. Кроме того, клиенты Twilio могут автоматически записывать ключевые данные, такие как имена, адреса и номера учетных записей, что позволяет агенту обслуживания клиентов сосредоточиться на других важных требованиях.

Развитие таких интеллектуальных программных возможностей является одной из причин, по которой Twilio удалось значительно увеличить своею клиентскую базу. Активные клиентские счета компании увеличились почти на 33% в годовом исчислении до 54 000 к концу I квартала 2018 года. По мнению аналитиков, доходы компании будут расти на 20% ежегодно в течение следующих пяти лет. Аналитики из Monness Crespi & Hardt рекомендуют покупать акции TWLO и видят потенциал роста акций компании до $66 (+19%).

За год акции компании Twilio (TWLO) выросли на 90%:

 

Поделиться:
 
 

123610, Россия, Москва
Краснопресненская набережная, д.12, под.7, эт.18
Центр Международной Торговли-II

 

+7 (495) 258-19-88
+7 (495) 258-19-89

© 2018 ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал»