Сокровища Востока – в перспективном China Region Fund (USCOX)

Сокровища Востока – в перспективном China Region Fund (USCOX)

Численность азиатского среднего класса стремительно растет, по прогнозам аналитиков, к 2030 году приблизится к отметке в 3,5 миллиарда человек или 65% от общемирового показателя.

Стать выгодоприобретателем от растущего азиатского потребления можно через инвестиции в China Region Fund (USCOX), который включает ценные бумаги Китая (Гонконг, Шэньчжэнь, Шанхай) и соседних стран, в том числе Индию.

Фонд диверсифицирован по отраслям, в частности, включает ценные бумаги автомобильных компаний (Geely Automotive, Great Wall Motor), фармацевтических концернов (CSPC Pharmaceutical, Sinopharm), IT-бизнесов (Tencent, NetEase), производителей потребительских товаров (Anta Sports) и др.

За 5 лет акции China Region Fund (USCOX) выросли на 27%, но это не предел. Потенциал роста подкрепляется данными исследовательского института США, по подсчетам которого к 2030 году расходы среднего класса Китая и Индии составят 39% от общемирового объема, а доля США составит всего 7%.

Кроме того, для улучшения положения среднего класса власти азиатских государств проводят политику поддержки отечественных производителей, тем самым обеспечивая рост многих отраслей экономики, которые в свою очередь решают социальные проблемы, обеспечивая большое количество рабочих мест.

Все это создает хорошие предпосылки для дальнейшего роста China Region Fund (USCOX).

Динамика курса акций China Region Fund (USCOX) за 5 лет: 

 

Поделиться:
 
 

Адрес: 123610, Россия, Москва
Краснопресненская набережная, д.12, под.7, эт.18
Центр Международной Торговли-II

 

+7 (495) 258-19-88
+7 (800) 500-23-33

© 2019 ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал»