Инвестиционно привлекательная безопасность: потенциал роста акций FireEye +20%

Инвестиционно привлекательная безопасность: потенциал роста акций FireEye +20%

Пионер в сфере информационной безопасности – американская компания FireEye (FEYE) – предлагает решения, способные качественно подготовить любую организацию к предотвращению, своевременному реагированию и устранению последствий кибератак любой сложности, в том числе облачные решения для обнаружения и блокирования известных и неизвестных противоправных действий.

Аналитики Morgan Stanley оценивают потенциал роста акций FireEye (FEYE) до $21 за акцию (+20%).

За последнее время финансовые результаты FireEye превзошли ожидания аналитиков. Годовой доход к настоящему времени составляет $538 млн, что на 10% больше показателя прошлого года. Кроме того, компания обладает хорошими перспективами для дальнейшего увеличения части своих доходов за счет облачных подписок и услуг, выручка от которых выросла почти на 18% годовых в последнем квартале, опередив 7%-й ежегодный рост общей выручки.

FireEye обладает долгосрочными перспективами роста в сегменте облачного бизнеса, на который приходится более 26% отложенного дохода компании на текущий момент (по сравнению с 20% в прошлом году). Отложенная выручка относится к сумме денежных средств, полученных компанией авансом за услуги, которые будут оказаны позднее, поэтому увеличение этих показателей будет оказывать положительное влияние как на доходы компании, так и на размер дивидендов для инвесторов в будущем.

Аналитики иностранных инвестдомов ожидают роста глобального рынка облачной безопасности в среднем 25,5% до 2022 года.

За 1 год акции FireEye (FEYE) выросли на 23%.

Основной тренд – растущий.

 

Поделиться:
 
 

Адрес: 123610, Россия, Москва
Краснопресненская набережная, д.12, под.7, эт.18
Центр Международной Торговли-II

 

+7 (495) 258-19-88
+7 (800) 500-23-33

© 2019 ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал»