Концерт Любови Казарновской в пользу детей с синдромом Дауна состоялся 3 апреля в Москве при поддержке ИК «Велес Капитал»

Концерт Любови Казарновской в пользу детей с синдромом Дауна состоялся 3 апреля в Москве при поддержке ИК «Велес Капитал»

Концерт Любови Казарновской в пользу детей с синдромом Дауна состоялся 3 апреля 2014 года в Москве при поддержке ИК «Велес Капитал».

Концерт прошел в Государственном геологическом музее им. В.И. Вернадского РАН (Моховая ул., д.11, стр. 11). В нем также принял участие лауреат международных конкурсов, скрипач Андрей Росцик.

Все собранные средства будут переданы в благотворительный фонд «Даунсайд Ап» на реализацию программ ранней помощи детям с синдромом Дауна.

Любовь Казарновская – выдающаяся российская оперная певица. Выступает на ведущих мировых оперных сценах, является учредителем и президентом Русского музыкального просветительского общества, президентом Международной музыкальной академии «Voce e violino», оказывает поддержку молодежным музыкальным проектам. С 2012 по 2014 год проводит культурную акцию «200+2 концерта» в регионах России.

Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» уже 16 лет помогает семьям, воспитывающим детей с синдромом Дауна. Программы ранней помощи, реализуемые фондом, позволяют обучить особенных детей  чтению и письму,  общению со сверстниками и взрослыми, подготовить их к детскому саду и школе. Сегодня под опекой фонда находятся более 4000 детей и их семей по всей России, для которых проводятся очные занятия и онлайн-консультации психологов и педагогов, выпускается специальная  литература.  «Даунсайд Ап» - негосударственная благотворительная организация, которая работает исключительно благодаря привлеченным пожертвованиям. Всю помощь семьям «Даунсайд Ап» оказывает бесплатно.

Инвестиционная компания «Велес Капитал» работает на финансовом рынке с 1995 года, оказывая состоятельным частным и корпоративным клиентам услуги на рынках капитала. Генеральный директор ИК «Велес Капитал» Алексей Гнедовский возглавляет совет консультантов фонда «Даунсайд Ап». Компания на протяжении многих лет поддерживает благотворительные проекты фонда, направленные на привлечение средств  в пользу детей с синдромом Дауна.

Поделиться:
 
 
 

Адрес: 123610, Россия, Москва
Краснопресненская набережная, д.12, под.7, эт.18
Центр Международной Торговли-II

 

+7 (495) 258-19-88
+7 (800) 500-23-33

© 2019 ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал»