Семь представителей ИК «Велес Капитал» вошли в рейтинг «Топ-1000 ведущих менеджеров России», подготовленный АМР и ИД «КоммерсантЪ»

Семь представителей ИК «Велес Капитал» вошли в рейтинг «Топ-1000 ведущих менеджеров России», подготовленный АМР и ИД «КоммерсантЪ»

Семь представителей ИК «Велес Капитал» вошли в XIX рейтинг «Топ-1000 ведущих менеджеров России». Рейтинг публикуется ежегодно Ассоциацией менеджеров России (АМР) совместно с издательским домом «КоммерсантЪ».

Дмитрий Бугаенко, управляющий директор ГК «Велес Капитал», упрочил свои позиции в топ-5 высших руководителей финансового сектора.

Евгений Шиленков, директор департамента активных операций, в этом году стал третьим среди лучших коммерческих директоров в финансовом секторе.

Александр Краснопевцев, заместитель генерального директора по экономике, занял пятую строчку среди финансовых директоров.

Андрей Хапаев, начальник департамента информационных технологий, стал четвертым в рейтинге лучших директоров по информационным технологиям.

Марина Миронова, начальник управления по работе с персоналом, вошла в тройку ведущих директоров по управлению персоналом.

Николай Карнаушенко, заместитель генерального директора по правовым вопросам, занят третье место среди директоров по правовым вопросам.

Татьяна Панасюк, начальник управления маркетинга и коммуникаций, сохранила место в пятерке лучших директоров по общественным и корпоративным связям, заняв четвертое место.

Главным отличаем XIX ежегодного рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» стал пересмотр методики формирования списка бизнес-лидеров. Список лучших представителей отрасли формировался с учетом рейтингов цитируемости в СМИ, предоставленных компанией «Медиалогия». Это привело к появлению в списке череды новых имен. При этом список бизнес-лидеров существенно расширился: в него вошли 42 человека против 28 в прошлом году, при этом 16 попали в рейтинг впервые.

Полная версия рейтинга доступна в приложении к газете «КоммерсантЪ».

                                                              

Дмитрий Бугаенко является одним из основателей и владельцев ГК «Велес Капитал». В рейтинг лучших высших руководителей финансового сектора входит в пятнадцатый раз.

Евгений Шиленков работает на финансовом рынке с 1998 года, с 2001 года  - в ИК «Велес Капитал». В 2012 году возглавил департамент активных операций компании, объединяющий дески акций и долговых инструментов. Неоднократно признавался лучшим трейдером вексельного рынка согласно опросу профучастников.

Александр Краснопевцев работает в финансовой сфере более 14 лет, с 2004 года является заместителем генерального директора ИК «Велес Капитал» по экономике.

Андрей Хапаев работает в финансовой сфере с 2003 года, пройдя путь от специалиста отдела информационных технологий до начальника департамента информационных технологий ИК «Велес Капитал».

Марина Миронова имеет опыт работы в области оценки персонала и кадрового менеджмента банков и финансовых компаний с 1997 года. Возглавляет Управление по работе с персоналом ИК «Велес Капитал» с 2005 года.

Татьяна Панасюк работает в журналистике, масс-медиа и PR с 1992 года, с 2006 года возглавляет управление по связям с общественностью, а с 2018 года – управление маркетинга и коммуникаций в ИК «Велес Капитал».

 

«Велес Капитал» — одна из старейших инвестиционных компаний России. Основатели и владельцы компании — Дмитрий Бугаенко и Алексей Гнедовский — развивают инвестиционный бизнес и осуществляют руководство им с 1995 года. «Велес Капитал» — одна из немногих российских инвестиционных компаний с международным кредитным рейтингом (рейтинг S&P на уровне "BB-/B", прогноз «стабильный»). Компании также присвоен рейтинг кредитоспособности агентства «Эксперт РА» на уровне "RuA+" со стабильным прогнозом. «Велес Капитал» входит в топ-10 операторов Московской биржи по объему клиентских операций (4,7 трлн руб. по итогам 2017 года, 2,5 трлн руб. по итогам I полугодия 2018 года).

 
 
 

123610, Россия, Москва
Краснопресненская набережная, д.12, под.7, эт.18
Центр Международной Торговли-II

 

+7 (495) 258-19-88
+7 (495) 258-19-89

© 2018 ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал»