УК «ВЕЛЕС ТРАСТ» презентовала комплекс премиум-класса «КОМПОЗИЦИЯ №24»

УК «ВЕЛЕС ТРАСТ» презентовала комплекс премиум-класса «КОМПОЗИЦИЯ №24»

Управляющая компания «ВЕЛЕС ТРАСТ» презентовала комплекс премиум-класса «КОМПОЗИЦИЯ №24», который будет возведен в конце 2020 года на Хавской улице в центре Москвы в районе Шаболовки. Проект реализуется на средства  ЗПИФ, поэтому продажа квартир физическим лицам будет открыта только после ввода в эксплуатацию объектов и оформления права собственности на ЗПИФ. Завершение строительства и сдача домов в эксплуатацию планируется в IV квартале 2020 года. Проект «КОМПОЗИЦИИ №24» был разработан архитектурным бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры».

Жилой комплект будет представлять собой композицию из трех дизайнерских восьмиэтажных домов с подземным паркингом в стилистике русского авангарда 1920-х годов. Решение с черными и золотистыми кирпичными фасадами зданий со скругленными углами и разноуровневыми окнами позволит органично интегрировать новый жилой комплекс в существующую историческую застройку района, вдохновленную идеями Пролеткульта и футуристическими картинами Казимира Малевича.

 «Еще на этапе разработки проектной документации мы проанализировали спрос в этом районе Москвы, конкурентное окружение и ценовые предложения аналогичных по классу жилых комплексов. В результате, мы поняли, что в случае с «КОМПОЗИЦИЕЙ №24» наряду с интересным архитектурным решением и конкурентной ценой (прогнозируемая стоимость квадратного метра в готовом доме от 360 до 480 тысяч рублей) мы сможем предложить рынку новостроек уникальный объект в центре Москвы, который станет своего рода новой архитектурной доминантой района»,  ̶ говорит генеральный директор УК «ВЕЛЕС ТРАСТ» Дмитрий Осипов.

«ВЕЛЕС ТРАСТ» приобрел права на строящиеся объекты в начале апреля 2019 года у застройщика ООО «Хавская-24». Эта сделка стала одной из крупнейших в сфере жилой недвижимости для ЗПИФ. Общий планируемый объем инвестиций в проект оценивается в 1,4 млрд рублей.

Группа компаний «Велес Капитал» — одна из старейших в России. Основатели и владельцы — Дмитрий Бугаенко и Алексей Гнедовский — развивают инвестиционный бизнес и осуществляют руководство им с 1995 года. На сегодняшний день под брендом «Велес Капитал» объединены одноименная инвестиционная компания, которая входит в десятку крупнейших операторов фондового рынка по объему клиентских операций, согласно данным Московской биржи по итогам 2018 года. В группу компаний входят российские управляющие компании «ВЕЛЕС ТРАСТ» и «ВЕЛЕС Менеджмент», а также лицензированная в Европейском союзе компания Veles International (Кипр). ИК «Велес Капитал» присвоен международный кредитный рейтинг S&P на уровне «BB-/B» со стабильным прогнозом. На сегодняшний день всего пять российских инвестиционных компаний обладают кредитными рейтингами международных рейтинговых агентств, свидетельствующими о надежности и платежеспособности организаций. В декабре 2018 года аккредитованное Центробанком РФ российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности ИК «Велес Капитал» на уровне «RuA+» со стабильным прогнозом.

Архитекторы проекта – АБ «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Бюро создано в 2001 году. Основные направления его деятельности: архитектура, градостроительство и дизайн интерьеров. Цимайло и Ляшенко – одна из самых стильных и талантливых команд не только в России, но и за рубежом. Их проекты отличаются использованием редких материалов, лаконичностью и смелостью решений одновременно.

Общественные пространства и входные группы разработаны MAD architects – архитектурное дизайн-бюро, разрабатывающее эффективные пространства для жизни, работы и отдыха. Команду отличает ясное понимание бизнес-процессов, экспертиза и грамотный подход к проектированию, что позволяет решать любые амбициозные задачи.

 

Поделиться:
 
 
 

Адрес: 123610, Россия, Москва
Краснопресненская набережная, д.12, под.7, эт.18
Центр Международной Торговли-II

 

+7 (495) 258-19-88
+7 (800) 500-23-33

© 2019 ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал»