Инвестиционная компания «ВЕЛЕС Капитал» выступит титульным спонсором футбольного клуба «Велес» в играх ФНЛ сезона 2020/2021

Инвестиционная компания «ВЕЛЕС Капитал» выступит титульным спонсором футбольного клуба «Велес» в играх ФНЛ сезона 2020/2021

30 Июля 2020
Инвестиционная компания «ВЕЛЕС Капитал» выступит титульным спонсором футбольного клуба «Велес» в играх Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сезона 2020/2021.

Первая игра сезона состоится в ближайшую субботу, 1 августа, в Иваново. Соперником ФК «Велес» станет команда «Текстильщик Иваново». Всего команде предстоит сыграть 42 матча в 21 городе России, среди которых Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Омск, Краснодар, Красноярск, Калининград, Хабаровск и др.

Профессиональный футбольный клуб «Велес» (fc-veles.ru) был основан в 2016 году и за 4 года успел добиться высоких спортивных результатов, заняв в минувшем сезоне (2019/2020) первое место в чемпионате ПФЛ (группа «Запад») и обеспечив себе тем самым выход в ФНЛ.


шиленков.png«Положа руку на сердце, могу сказать, что мы прыгнули выше головы, — прокомментировал переход во второй по важности футбольный дивизион страны Евгений Шиленков, основатель и президент ФК «Велес», заместитель генерального директора инвестиционной компании «ВЕЛЕС Капитал». - Мы с нетерпением ждем первую игру, чтобы понять для себя уровень этого первенства и уровень своей команды. При этом мы видим, насколько возрос интерес к клубу и игрокам при переходе. Это накладывает на нас большую ответственность и требует совершенно другого уровня подготовки и финансовой поддержки».


Штаб-квартира ФК «Велес» базируется на стадионе «Авангард» (Домодедово). Стадион сертифицирован FIFA QualityPro, имеет высокий уровень безопасности и способен принять порядка 5,5 тысяч болельщиков. 8 августа там состоится первый домашний матч с командой «Крылья советов».

  ФК «Велес» — независимый частный футбольный клуб, базирующийся на принципах открытости и высокого профессионализма, честных игр по правилам fairplay и коммерческой эффективности без господдержки, что является редкостью для России. Одним из направлений деятельности клуба является развитие детского спорта и футбола в РФ.

«ВЕЛЕС Капитал» – одна из старейших независимых российских инвестиционных компаний. Основатели и владельцы – Дмитрий Бугаенко и Алексей Гнедовский — успешно развивают инвестиционный бизнес с 1995 года. На протяжении многих лет компания поддерживает проекты спортивной направленности в рамках своих социальных программ, в частности, детский спорт, благотворительные и любительские футбольные соревнования, а теперь и профессиональные игры.

© 2020 ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал».

Лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг, выданные ФСФР России 14 октября 2003 года, на осуществление депозитарной деятельности № 077-06549-000100, на осуществление дилерской деятельности № 077-06541-010000, на осуществление брокерской деятельности № 077-06527-100000, на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 077-06545-001000. ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал» предоставляет услуги агента по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент».

Раскрытие информации ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал».

Раскрытие информации ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент».
ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент». Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00656 от 15 сентября 2009 года выдана ФСФР России, без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-14068-001000 от 25 октября 2018 года выдана ЦБ РФ (Банк России), без ограничения срока действия.) До приобретения инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах под управлением ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент» и ознакомиться с правилами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 N 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и иными нормативными актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, включая сведения о местах приема заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев, можно по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, д. 12, под. 7, эт. 5, пом. 514, по телефону: + 7 (495) 967-09-13 или в сети Интернет по адресу: www.veles-management.ru. Информация, которая должна быть опубликована в соответствии с правилами доверительного управления паевых инвестиционных фондов, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам». Стоимость инвестиционных паев может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления фондом. Правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, находящимися под управлением Общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания ВЕЛЕС Менеджмент», предусмотрены надбавки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче и скидки к расчетной стоимости паев при их погашении. Обращаем Ваше внимание на то, что взимание скидок и надбавок уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов.
Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Глобальный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за №3784. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Валютный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за №3782. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Консервативный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за № 3783.

Предостережение для инвестора.
Информация, представленная на сайте, не является офертой, предложением либо руководством к действию и не несет в себе стремление побудить Вас к той или иной сделке или операции с ценными бумагами и финансовыми инструментами. Приводимые показатели доходности не определяют будущую доходность вложений и эффективности каких-либо сделок и (или) операций; результаты чьей-либо инвестиционной деятельности в прошлом не определяют доходы инвестора в будущем. Финансовая терминология, используемая на сайте, имеет целью разъяснение условий инвестирования и может не совпадать с понятиями и определениями, данными в законодательстве.
Информация, представленная на сайте, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям). Определение соответствия финансового инструмента либо операции Вашим интересам, инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска является Вашей задачей. ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал» не несет ответственности за возможные убытки в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данной информации, и не рекомендует использовать указанную информацию в качестве единственного источника информации при принятии инвестиционного решения.

Отзывы

Использование, копирование и распространения материалов сайта допускается в соответствии с правилами лицензирования Creative Commons Attribution 4.0. International license, и возможно только с указанием ссылки на сайт https://veles-capital.ru/.