Бесплатный онлайн-курс по биржевой торговле от эксперта «ВЕЛЕС Капитала» Валентины Савенковой стартует в Школе Московской биржи 12 октября

6 Октября 2020

Бесплатный онлайн-курс «Торговая стратегия: создание, оценка, оптимизация» прочитает 12 октября в Школе Московской биржи основатель «ВЕЛЕС Академии», руководитель проектов инвестиционной компании «ВЕЛЕС Капитал» Валентина Савенкова.

Курс предназначен для активных трейдеров с опытом торговли от шести месяцев, уже знакомых с основными методами принятия торговых решений. Программа разбита на три тематических урока, последовательно рассматривающих важнейшие аспекты разработки торговой стратегии, такие как выбор тактики и методов принятия решений, подбор индикаторов алгоритма и границ его применимости, правила риск-менеджмента, поиск и исправление слабых мест своей стратегии, актуальные запреты и фильтры системы. Курс разработан специально для Школы Московской биржи.


Savenkova_400x400.jpg«Сейчас инвестиции на фондовом рынке становятся массовым явлением, собственные инвестиционные подразделения есть во многих банках. Стараясь привлечь клиентов, людям зачастую объясняют, что торговля на бирже — это не сложно. Иллюзия простоты опасна тем, что она в конечном итоге приводит к денежным потерям и разочарованию. Данный курс не создаст ощущение, что все просто, но поможет выстроить систему для активной торговли. Я поделюсь своими знаниями и почти 20-летним опытом личного трейдинга», — отмечает Валентина Савенкова, автор и ведущая курса.


Отзывы участников первого потока курса «Торговая стратегия: создание, оценка, оптимизация»:

— «Прекрасный курс, не абстрактное описание возможностей того или иного инструмента, а четкое руководство по созданию системы. Стало понятно, как вообще ее выстраивать».

— «Даже если с ходу и не понятны многие термины и приемы, очень доходчиво и ясно разъяснен принцип, на что и как обращать внимание».

— «Огромнейшее спасибо замечательному преподавателю-профессионалу и школе! Очень полезная и информативная лекция про индикаторы и их практическое применение, а также риск-менеджмент, который крайне необходимо освоить каждому начинающему трейдеру до первой заявки».

Регистрация на курс и другие отзывы участников первого потока доступны по ссылке. Задать вопрос Валентине Савенковой можно по электронной почте.

Валентина Савенкова — основатель и руководитель проекта «ВЕЛЕС Академия», призванного помочь инвесторам сделать свои вложения более эффективными. На фондовом рынке с 2001 года. Активный трейдер, технический аналитик, в торговле отдает предпочтение инструментам срочной секции Московской биржи. С 2006 года занимается обучением инвесторов и трейдеров, автор более 100 семинаров и курсов по техническому анализу, торговым алгоритмам и торговле на срочном рынке. 

«ВЕЛЕС Капитал» – одна из старейших инвестиционных компаний России. Основатели и владельцы компании – Дмитрий Бугаенко и Алексей Гнедовский – развивают инвестиционный бизнес и осуществляют руководство им с 1995 года. Компании присвоен самый высокий международный кредитный рейтинг среди российских инвестиционных компаний – S&P на уровне «BB-/B» со стабильным прогнозом, а также рейтинг кредитоспособности российского агентства «Эксперт РА» на уровне «RuA+» со стабильным прогнозом.

© 2020 ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал».

* - доходность на 31.08.2020. Доходность на 31.08.20 за последние 6 месяцев составила 21,59%, за последние 3 месяца - 13,62%. Правилами доверительного управления ОПИФ рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Валютный» предусмотрены надбавки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче и скидки с расчетной стоимости инвестиционных паев при их погашении. Взимание надбавок (скидок) уменьшит доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда.

Лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг, выданные ФСФР России 14 октября 2003 года, на осуществление депозитарной деятельности № 077-06549-000100, на осуществление дилерской деятельности № 077-06541-010000, на осуществление брокерской деятельности № 077-06527-100000, на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 077-06545-001000. ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал» предоставляет услуги агента по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент».

Раскрытие информации ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал».

Раскрытие информации ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент».
ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент». Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00656 от 15 сентября 2009 года выдана ФСФР России, без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-14068-001000 от 25 октября 2018 года выдана ЦБ РФ (Банк России), без ограничения срока действия.) До приобретения инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах под управлением ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент» и ознакомиться с правилами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 N 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и иными нормативными актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, включая сведения о местах приема заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев, можно по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, д. 12, под. 7, эт. 5, пом. 514, по телефону: + 7 (495) 967-09-13 или в сети Интернет по адресу: www.veles-management.ru. Информация, которая должна быть опубликована в соответствии с правилами доверительного управления паевых инвестиционных фондов, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам». Стоимость инвестиционных паев может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления фондом. Правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, находящимися под управлением Общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания ВЕЛЕС Менеджмент», предусмотрены надбавки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче и скидки к расчетной стоимости паев при их погашении. Обращаем Ваше внимание на то, что взимание скидок и надбавок уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов.
Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Глобальный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за №3784. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Валютный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за №3782. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Консервативный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за № 3783.

Предостережение для инвестора.
Информация, представленная на сайте, не является офертой, предложением либо руководством к действию и не несет в себе стремление побудить Вас к той или иной сделке или операции с ценными бумагами и финансовыми инструментами. Приводимые показатели доходности не определяют будущую доходность вложений и эффективности каких-либо сделок и (или) операций; результаты чьей-либо инвестиционной деятельности в прошлом не определяют доходы инвестора в будущем. Финансовая терминология, используемая на сайте, имеет целью разъяснение условий инвестирования и может не совпадать с понятиями и определениями, данными в законодательстве.
Информация, представленная на сайте, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям). Определение соответствия финансового инструмента либо операции Вашим интересам, инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска является Вашей задачей. ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал» не несет ответственности за возможные убытки в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данной информации, и не рекомендует использовать указанную информацию в качестве единственного источника информации при принятии инвестиционного решения.

Отзывы

Использование, копирование и распространения материалов сайта допускается в соответствии с правилами лицензирования Creative Commons Attribution 4.0. International license, и возможно только с указанием ссылки на сайт https://veles-capital.ru/.