Дуэт «Частный случай» выступит на 14-м благотворительном вечере ИК «ВЕЛЕС Капитал» в поддержку людей с синдромом Дауна 14 сентября в Москве

7 сентября 2021

Инвестиционная компания «ВЕЛЕС Капитал» проведет 14-й благотворительный вечер в поддержку людей с синдромом Дауна 14 сентября в Москве.

Вечер пройдет в уютном кафе «Март». Гостей ждет выступление дуэта «Частный случай» Алексея Кортнева и Сергея Чекрыжова, а также благотворительный аукцион, средства от которого будут переданы фондам «Синдром любви» и «Даунсайд Ап».

Среди лотов аукциона: подписной каталог выставки «Сиена на заре Ренессанса» от ГМИИ им. А.С.Пушкина, коллекционное вино винодельческого хозяйства Il Borro от партнера вечера, компании «Лудинг», редкая книга «Хэдлайнеры» с автографом автора Александра Кушнира и др. Параллельно пройдет «тихий» аукцион, лотами которого станут принты работ известных современных художников Таши Габеевой и Рустама Хамдамова, изданные лимитированным тиражом инвестиционной компанией «ВЕЛЕС Капитал», сертификат на пошив костюма по индивидуальным меркам, а также сувениры, изготовленные подопечными фондов «Синдром любви» и «Даунсайд Ап».

Ставший уже традиционными благотворительные вечера ИК «ВЕЛЕС Капитал» проводятся дважды в год и объединяют единомышленников из бизнес-сообщества, сферы искусства, музыки и благотворительности. В разное время в мероприятиях «ВЕЛЕС Капитала» принимали участие Игорь Бутман, Любовь Казарновская, Александр Ф. Скляр, Евгений Маргулис, Марат Гали, Ольга Гурякова, Евгений Кристовский, Мариам Мирабова и другие артисты. Благодаря этим вечерам на программы помощи детям с синдромом Дауна и их семьям удалось перечислить свыше 10 млн рублей.

«Каждый раз – это не просто концерты, это встреча друзей, которых объединяет общее желание сделать доброе дело – помочь людям с синдромом Дауна, — отметила Анна Португалова, директор благотворительного фонда «Даунсайд Ап», член совета фонда «Синдром любви», — 15 сентября фонду «Даунсайд Ап» исполнится 24 года, мы всегда рады новым друзьям, но очень ценно, что многие наши сторонники годами и десятилетиями поддерживают нас и вместе с нами меняют жизнь людей с синдромом Дауна в лучшую сторону».

Сделать пожертвование в пользу подопечных фондов можно не только на мероприятии, но и на странице https://sindromlubvi.ru/a/blagotvoritelnyy-kontsert/.

 

Фонд «Синдром любви» был создан в 2016 году для поддержки людей с синдромом Дауна в России. «Синдром любви» организует сбор средств и передает их фонду «Даунсайд Ап» и в партнерские организации, которые оказывают услуги людям с особенностями в развитии, создает досуговые, спортивные и творческие проекты для ребят с синдромом Дауна, занимается просветительской деятельностью, информируя общество и меняя его отношение к этой проблеме.

Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» с 1997 года оказывает бесплатную психолого-педагогическую и социальную поддержку семьям, воспитывающим детей с синдромом Дауна. Фонд разрабатывает социальные и образовательные инициативы, способствует тому, чтобы особенные дети получали образование и находили свое место в жизни. За время существования фонда поддержку получили тысячи семей. Инвестиционная компания «ВЕЛЕС Капитал» помогает фонду более 20 лет, участвуя в мероприятиях фонда и организуя собственные акции по сбору средств.

«ВЕЛЕС Капитал» – одна из старейших независимых российских инвестиционных компаний. Основатели и владельцы – Дмитрий Бугаенко и Алексей Гнедовский — успешно развивают инвестиционный бизнес с 1995 года. На протяжении многих лет компания поддерживает проекты социальной направленности. Генеральный директор компании, Алексей Гнедовский возглавляет совет консультантов благотворительного фонда «Даунсайд Ап» и входит в попечительский совет фонда «Синдром любви». В рамках своей благотворительной деятельности в 2020 году компания направила порядка 10 млн рублей на различные проекты социальной направленности.

Закажите обратный звонок,
и мы Вам перезвоним

Спасибо за заказ звонка.
Скоро наш менеджер свяжется с вами.

Мы будем рады диалогу с Вами

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО
Ответ на заявление (жалобу) будет подготовлен в срок не позднее 30 дней со дня поступления, а на заявления (жалобы), не требующие дополнительного изучения и проверки, – 15 дней

Отмена подписки

Вы правда хотите отписаться от наших рассылок? Для подтверждения действия, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.

Оформление подписки

Благодарим за подписку! Для активации подписки, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.
Выберите новостные ленты:

Редактирование подписки

Благодарим за подписку! Для активации подписки, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.
Выберите новостные ленты:

Обратная связь по факту мошенничества

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО Мы будем рады диалогу с Вами.
Нажимая на кнопку «отправить», Вы подтверждаете
Согласие на обработку персональных данных