«ВЕЛЕС Капитал» запустил новогоднюю благотворительную акцию

23 Декабря 2020

В преддверии наступающего 2021 года инвестиционная компания «ВЕЛЕС Капитал» запустила новогоднюю акцию «Благотворительность вместо сувениров», средства от которой будут направлены в поддержку людей с синдромом Дауна, а также детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Текущий год заставил многих пересмотреть подходы к новогодним поздравлениям клиентов и партнеров. Руководство инвестиционной компании «ВЕЛЕС Капитал» приняло решение перечислить новогодний бюджет в помощь благотворительным фондам — «Синдром любви» и «Даунсайд Ап», а также детскому реабилитационному центру «Вдохновение», которым пришлось особенно непросто в уходящем году.

В этом году новогоднюю открытку для «ВЕЛЕС Капитала» нарисовала подопечная фонда «Даунсайд Ап» Настя Петрова. Отправляя новогодние поздравления, «ВЕЛЕС Капитал» приглашает своих друзей, коллег по рынку ценных бумаг, партнеров и клиентов присоединиться к акции — стать волшебником для детей с синдромом Дауна, запустить праздничный хоровод веселых снеговиков с открытки и найти на новогодней елке сюрприз от партнера акции – издательства «Альпина Паблишер». Даже самое небольшое участие может подарить надежду тем, кто нуждается в помощи.

Благотворительные фонды «Синдром любви» и «Даунсайд Ап» на протяжении 23 лет оказывают бесплатную психолого-педагогическую и социальную поддержку семьям, в которых воспитываются дети с синдромом Дауна. Разрабатывают социальные и образовательные инициативы, способствуют тому, чтобы особенные дети получали образование и находили свое место в жизни. За время существования фондов поддержку получили тысячи семей. Инвестиционная компания «ВЕЛЕС Капитал» помогает фондам на протяжении многих лет, участвуя в их мероприятиях и организуя собственные акции по сбору средств.

 Детский реабилитационный центр «Вдохновение» с 1999 года помогает детям из неблагополучных семей, из детских домов, а также семьям, оказавшимся в сложной ситуации и воспитывающим детей с ДЦП. Реабилитация детей и подростков, успевших пережить сложные жизненные ситуации, происходит через труд, физическую активность, творчество и общение в интегративном пространстве.

«ВЕЛЕС Капитал» c 1995 года оказывает услуги на рынке ценных бумаг состоятельным частным и корпоративным инвесторам. На протяжении многих лет компания поддерживает проекты благотворительной и социальной направленности. Только в 2020 году на благотворительные цели было направлено порядка 10 млн рублей. Генеральный директор компании Алексей Гнедовский возглавляет совет консультантов благотворительного фонда «Даунсайд Ап» и входит в попечительский совет фонда «Синдром любви».

© 2020 ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал».

Лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг, выданные ФСФР России 14 октября 2003 года, на осуществление депозитарной деятельности № 077-06549-000100, на осуществление дилерской деятельности № 077-06541-010000, на осуществление брокерской деятельности № 077-06527-100000, на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 077-06545-001000. ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал» предоставляет услуги агента по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент».

Раскрытие информации ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал».

Раскрытие информации ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент».
ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент». Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00656 от 15 сентября 2009 года выдана ФСФР России, без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-14068-001000 от 25 октября 2018 года выдана ЦБ РФ (Банк России), без ограничения срока действия.) До приобретения инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах под управлением ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент» и ознакомиться с правилами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 N 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и иными нормативными актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, включая сведения о местах приема заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев, можно по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, д. 12, под. 7, эт. 5, пом. 514, по телефону: + 7 (495) 967-09-13 или в сети Интернет по адресу: www.veles-management.ru. Информация, которая должна быть опубликована в соответствии с правилами доверительного управления паевых инвестиционных фондов, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам». Стоимость инвестиционных паев может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления фондом. Правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, находящимися под управлением Общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания ВЕЛЕС Менеджмент», предусмотрены надбавки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче и скидки к расчетной стоимости паев при их погашении. Обращаем Ваше внимание на то, что взимание скидок и надбавок уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов.
Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Глобальный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за №3784. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Валютный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за №3782. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Консервативный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за № 3783.

Предостережение для инвестора.
Информация, представленная на сайте, не является офертой, предложением либо руководством к действию и не несет в себе стремление побудить Вас к той или иной сделке или операции с ценными бумагами и финансовыми инструментами. Приводимые показатели доходности не определяют будущую доходность вложений и эффективности каких-либо сделок и (или) операций; результаты чьей-либо инвестиционной деятельности в прошлом не определяют доходы инвестора в будущем. Финансовая терминология, используемая на сайте, имеет целью разъяснение условий инвестирования и может не совпадать с понятиями и определениями, данными в законодательстве.
Информация, представленная на сайте, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям). Определение соответствия финансового инструмента либо операции Вашим интересам, инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска является Вашей задачей. ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал» не несет ответственности за возможные убытки в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данной информации, и не рекомендует использовать указанную информацию в качестве единственного источника информации при принятии инвестиционного решения.

Отзывы

Использование, копирование и распространения материалов сайта допускается в соответствии с правилами лицензирования Creative Commons Attribution 4.0. International license, и возможно только с указанием ссылки на сайт https://veles-capital.ru/.