Отзывы

Бизнес "ВЕЛЕС Капитал" ориентирован на построение долгосрочных доверительных отношений с клиентами, поэтому нам важны ваши отзывы о компании, продуктах и сотрудниках. Этот подход себя оправдывает, о чем свидетельствует 25-летняя история компании на нестабильном российском финансовом рынке. Конфиденциальность является одной из ключевых компетенций инвестиционного бизнеса, мы не разглашаем информацию о наших клиентах. Тем не менее, если у Вас есть отзывы о нашей работе или пожелания по ее улучшению, напишите нам. Мы будем признательны за такую обратную связь.

  • Отзыв клиента о результатах работы ИК «ВЕЛЕС Капитал»

    «Наша компания занимается оптовой продажей сельхозпродукции в России и странах СНГ. Руководство давно думало об инвестициях, так как появились свободные средства, и перед нашим отделом поставили задачу проанализировать возможные ниши.

    Мы провели тщательный анализ вариантов, проконсультировались с независимыми финансовыми экспертами, после чего было принято решение о сотрудничестве с инвестиционной компанией «ВЕЛЕС Капитал». Привлекла репутация и высокие международные рейтинги. Понравился стиль общения в компании, профессионализм менеджеров — нас не пытались «обработать», а честно рассказывали о возможностях и рисках операций на фондовом рынке. Руководство предложение одобрило, мы подписали договор. Предложенный инвестиционный портфель грамотно составлен. Доход оправдал ожидания. В планах расширить сотрудничество с «ВЕЛЕС Капитал».
    Дата: 12.02.2020

  • Отзыв клиента об инвестиционной стратегии ИК «ВЕЛЕС Капитал» — «ГОЛУБЫЕ ФИШКИ+»:


    «Искали надежную компанию для инвестирования и по всем требованиям подошел «ВЕЛЕС Капитал». Переговоры были долгие, так как организовывали встречи на разных уровнях. В итоге заключили брокерский договор. Остановились на стратегии «Голубые фишки».

    Касательно того, почему выбрали «ВЕЛЕС Капитал». Во-первых, полная анонимность для клиентов, ни одного имени или компании на переговорах мы так и не смогли узнать. Готовы были нас потерять, но ни намека на тех, с кем сотрудничают. Во-вторых, показали реальные кейсы, в-третьих, сами зарабатывают на тех же операциях, которые рекомендуют по своему продукту. Когда смотрели кейсы, то это были реальные сделки инвестиционной компании, а не клиентские. Еще мы не нашли о «ВЕЛЕС Капитал» негатива, хотя на рынке они уже давно».
    Дата: 11.09.2019

  • Отзыв бизнес-аналитика клиента о работе инвестиционной компании «ВЕЛЕС Капитал»:


    «Я работаю бизнес-аналитиком, руководитель дал задание изучить деятельность «ВЕЛЕС Капитал» и дать рекомендации о возможности сотрудничества. Инвестиционная компания на слуху была, но на форумах отзывов о «ВЕЛЕС Капитал» не находил. Когда занялся темой, понял почему.

    Оказалось, что минимальная рекомендуемая сумма для инвестиций — от трех миллионов рублей или 50 тыс. долларов. Естественно, что инвесторы такого уровня отзывов не пишут. Компания работает стабильно уже четверть века. Судя по отчетам, генерирует неплохую прибыль. Комиссия низкая – это вот реально самое выгодное предложение среди ИК, которое я нашел. Рейтинговые агентства дают компании стабильно высокие оценки.

    В итоге связался с менеджерами «ВЕЛЕС Капитала». Договор заключили. Сотрудничаем уже полгода. Пока очень довольны».

    Дата: 05.05.2019

  • Отзыв клиента о сотрудничестве с инвестиционной компанией «ВЕЛЕС Капитал»:


    «В «ВЕЛЕС Капитал» по отзыву коллеги перешел. Собирался менять инвестиционную компанию, а тут разговорились, он мне показал свою доходность по стратегии в «ВЕЛЕС Капитал», и я призадумался.

    Отношение менеджера кардинально отличается, совсем другой уровень. Управляющий, который отвечает за мой портфель, работает на бирже, наверное, дольше, чем я живу. Бумаги подобрали грамотно, никаких негативных колебаний по ним не было, дивиденды стабильно выплачивают. Заработанные деньги не вывожу, а реинвестирую. Ну и доход, соответственно, другого порядка».

    Дата: 22.04.2019

  • Отзыв клиента о доверительном управлении ИК «ВЕЛЕС Капитал»


    «Серьезная компания, серьезные менеджеры. Стратегия «ВЕЛЕС Капитал» приносит стабильный доход уже четвертый отчетный период + прибыль от дивидендов.

    Вообще долго искал инвестиционную компанию, провёл несколько встреч с представителями разных брокеров. И ощущение было, что мне просто пытаются что-то продать. При этом все формулировки расплывчатые: вроде будет доходность, а вроде, может, и нет. Дополнительный вопрос задашь, менеджер будто плавает. А в «ВЕЛЕС Капитал» было совсем по-другому, очень понятно и просто объяснили мне, что собираются делать, почему под мои цели мне подойдут те или иные инструменты, на каком уровне можно ожидать прибыль, что можно сделать, если через год я планирую часть суммы изъять из инвестиций. Я был поражен тем, насколько логично все — как в уравнении.

    Давать советы в финансовом плане дело неблагодарное, но «ВЕЛЕС Капитал» могу порекомендовать. Ответственно подходят к формированию портфеля и адекватно оценивают риски».
    Дата: 15.03.2019

  • Отзыв клиента об инвестиционном продукте ИК «ВЕЛЕС Капитал»

    «Искал инвестиционную компанию, сопоставляя комиссии за биржевые сделки. На ресурсе, сравнивающем комиссии брокеров, «ВЕЛЕС Капитал» был на первом месте с 0,03% при обороте до 100 тыс. в день. Поэтому стал дальше изучать информацию о компании и позже встретился с менеджером. Оговорили условия, стратегии, просчитали ориентировочную прибыль и очень заманчивое предложение вышло. Я тогда ушел подумать, походил по другим компаниями оценил: уровень подхода к клиенту несравним. Ну и сама стратегия: менеджеры стараются сделать так, чтобы клиенты не теряли свои инвестиции, поэтому все достаточно консервативно, инвестируют в крупнейшие стабильные компании, которые регулярно выплачивают высокие дивиденды. Заработать на каком-нибудь технологическом стартапе тут не предлагают. Стартап — вещь двоякая: может новый «Майкрософт» получится, а может ваше личное банкротство. Причем, замечу, второе более вероятно.

    В общем, я походил-посмотрел и вернулся в «ВЕЛЕС Капитал». Инвестирую в «Голубые фишки Плюс». Результатом доволен».
    Дата: 30.01.2019

  • Отзыв клиента о ВЕЛЕС Академии и экспертной аналитике


    Компанией доволен. Клиентоориентированные и при этом ненавязчивые. Пользуюсь также их Велес Академией – там много обучающих видеокурсов, в том числе по сложным нестандартным инструментам. Онлайн-встречи с экспертами регулярно проводят. Есть хорошая аналитика по подписке. Хорошо налажен диалог с компанией - всегда можно связаться через формы обратной связи на сайте.

    В общем, я походил-посмотрел и вернулся в «ВЕЛЕС Капитал». Инвестирую в «Голубые фишки Плюс». Результатом доволен».

    Дата: 25.05.2022

  • Отзыв клиента об услуге инвестиционного консультирования

    Я с ВЕЛЕС Капиталом уже три года работаю и отмечу высокий уровень экспертизы и профессионализм менеджеров компании. Они особо внимательно относятся к возможным рискам. Мой инвестиционный консультант в ВЕЛЕС Капитале дает своевременные рекомендации. Они помогли не совершить опрометчивые шаги. С ними удалось пережить кризис начала этого года.

    В общем, я походил-посмотрел и вернулся в «ВЕЛЕС Капитал». Инвестирую в «Голубые фишки Плюс». Результатом доволен».
    Дата: 14.05.2022

  • Отзыв клиента о мобильном приложении ВЕЛЕС Инвестор


    Хочу оставить положительный отзыв об ИК Велес Капитал. Осенью 2021г. когда Велес Капитал запустил мобильное приложение и очень выгодный тариф "Все просто" подключился к нему. Очень удобно и позволяет получить доступ в любое время. При этом сотрудники Велес Капитал готовый прийти на помощь. Очень комфортно работать. Большое спасибо!

    В общем, я походил-посмотрел и вернулся в «ВЕЛЕС Капитал». Инвестирую в «Голубые фишки Плюс». Результатом доволен».

    Дата: 23.05.2022

ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал» оставляет за собой право самостоятельно принимать решение о публикации либо об отказе в публикации полученных отзывов, право исправления грамматических ошибок. Все отзывы публикуются без указания наименования или имени клиента, без персональных данных. ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал» в любом случае не осуществляет публикацию отзывов, содержащих оскорбительные, бранные слова или выражения, отзывы, не соответствующие действительности, отзывы, в отношении которых отсутствует информация, подтверждающая, что отзыв оставлен клиентом ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал».

Отправить отзыв
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.

Закажите обратный звонок,
и мы Вам перезвоним

Спасибо за заказ звонка.
Скоро наш менеджер свяжется с вами.

Мы будем рады диалогу с Вами

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО
Ответ на заявление (жалобу) будет подготовлен в срок не позднее 30 дней со дня поступления, а на заявления (жалобы), не требующие дополнительного изучения и проверки, – 15 дней

Отмена подписки

Вы правда хотите отписаться от наших рассылок? Для подтверждения действия, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.

Оформление подписки

Благодарим за подписку! Для активации подписки, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.
Выберите новостные ленты:

Редактирование подписки

Благодарим за подписку! Для активации подписки, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.
Выберите новостные ленты:

Обратная связь по факту мошенничества

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО Мы будем рады диалогу с Вами.
Нажимая на кнопку «отправить», Вы подтверждаете
Согласие на обработку персональных данных