Аналитический обзор рынка стали

30 июня 2020

В первые 4 месяца 2020 г. мировой рынок стали прошел через сложный период из-за вирусной пандемии. Снижение спроса и производства коснулось практически всех стран, и лишь относительно ранее снятие карантинных ограничений в Китае удержало отрасль от резкого падения. Мы ожидаем восстановления рыночной конъюнктуры благодаря снятию карантинных ограничений по всему миру с конца мая. Мы полагаем, что в 2021 г. рынок вернет часть утраченных позиций, однако риск ухудшения эпидемиологической обстановки сохранится во втором полугодии текущего года из-за возможной второй волны Covid-19.

Аналитик: Александр Сидоров

Другие статьи

Закажите обратный звонок,
и мы Вам перезвоним

Спасибо за заказ звонка.
Скоро наш менеджер свяжется с вами.

Мы будем рады диалогу с Вами

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО
Ответ на заявление (жалобу) будет подготовлен в срок не позднее 30 дней со дня поступления, а на заявления (жалобы), не требующие дополнительного изучения и проверки, – 15 дней

Отмена подписки

Вы правда хотите отписаться от наших рассылок? Для подтверждения действия, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.

Оформление подписки

Благодарим за подписку! Для активации подписки, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.
Выберите новостные ленты:

Редактирование подписки

Благодарим за подписку! Для активации подписки, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.
Выберите новостные ленты:

Обратная связь по факту мошенничества

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО Мы будем рады диалогу с Вами.
Нажимая на кнопку «отправить», Вы подтверждаете
Согласие на обработку персональных данных