Прогноз цен на золото - аналитический обзор

26 марта 2021
Цены на золото в последние месяцы не могут выбраться из среднесрочного нисходящего тренда и на волне общемирового усиления аппетита к риску опускались ниже 1700 долл./унц., к минимумам с июня 2020 г. Серебро, ввиду более широкого промышленного применения, держалось увереннее, что, однако, не слишком помогло акциям крупнейших золотодобывающих компаний. На данный момент большинство факторов скорее предвещает сохранение сдержанного среднесрочного спроса как на драгоценные металлы, так и на акции Полюса, Полиметалла, Петропавловска и Селигдара, но как минимум краткосрочные стимулы у “золотых” активов могут все-таки появиться.

Скачать обзор полностью


Аналитик: Елена Кожухова

Другие статьи

Закажите обратный звонок,
и мы Вам перезвоним

Спасибо за заказ звонка.
Скоро наш менеджер свяжется с вами.

Мы будем рады диалогу с Вами

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО
Ответ на заявление (жалобу) будет подготовлен в срок не позднее 30 дней со дня поступления, а на заявления (жалобы), не требующие дополнительного изучения и проверки, – 15 дней

Отмена подписки

Вы правда хотите отписаться от наших рассылок? Для подтверждения действия, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.

Оформление подписки

Благодарим за подписку! Для активации подписки, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.
Выберите новостные ленты:

Редактирование подписки

Благодарим за подписку! Для активации подписки, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.
Выберите новостные ленты:

Обратная связь по факту мошенничества

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО Мы будем рады диалогу с Вами.
Нажимая на кнопку «отправить», Вы подтверждаете
Согласие на обработку персональных данных