Инвестиции в алюминий: кризис перепроизводства

3 Сентября 2020

Алюминиевая отрасль столкнулась с четвертым за последние 20 лет ценовым падением ниже 1 500 долл. за т. Пандемия COVID-19 привела к резкому снижению спроса, однако не затронула производство, в результате чего на рынке образовался рекордный избыток алюминия. Многие производители при текущей ценовой конъюнктуре работают на грани рентабельности, и в ближайшее время рынок может столкнуться с уменьшением предложения металла, а снятие карантинных ограничений по всему миру окажет поддержку спросу.

Аналитик: Василий Сучков

Другие статьи

Закажите обратный звонок,
и мы Вам перезвоним

Спасибо за заказ звонка.
Скоро наш менеджер свяжется с вами.

Мы будем рады диалогу с Вами

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО
Ответ на заявление (жалобу) будет подготовлен в срок не позднее 30 дней со дня поступления, а на заявления (жалобы), не требующие дополнительного изучения и проверки, – 15 дней

Отмена подписки

Вы правда хотите отписаться от наших рассылок? Для подтверждения действия, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.

Оформление подписки

Благодарим за подписку! Для активации подписки, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.
Выберите новостные ленты:

Редактирование подписки

Благодарим за подписку! Для активации подписки, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.
Выберите новостные ленты:

Обратная связь по факту мошенничества

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО Мы будем рады диалогу с Вами.
Нажимая на кнопку «отправить», Вы подтверждаете
Согласие на обработку персональных данных