Золото: Рецессия может переломить медвежий тренд

Открыть счет Если у вас уже есть счет,
войдите в личный кабинет
23 декабря 2022 08:50
Цены на золото в марте 2022 г. на фоне вспышки геополитической напряженности поднимались выше 2000 долл./унц., но быстро скорректировались вниз. Котировки до начала ноября развивали среднесрочное снижение, которое приостановили у минимумов с марта 2020 г. Драгоценный металл не пользовался спросом, несмотря на разгар мировой инфляции и геополитическую напряженность. Экономические факторы в 2023 г., однако, могут увеличить привлекательность золота.

Подробнее в прилагаемом аналитическом материале.
Аналитик: Елена Кожухова

Скачать

Копирование аналитических материалов на онлайн-ресурсах разрешено только с указанием активной ссылки на источник сайт ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал»

Другие статьи

Закажите обратный звонок,
и мы Вам перезвоним

Спасибо за заказ звонка.
Скоро наш менеджер свяжется с вами.

Мы будем рады диалогу с Вами

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО
Ответ на заявление (жалобу) будет подготовлен в срок не позднее 30 дней со дня поступления, а на заявления (жалобы), не требующие дополнительного изучения и проверки, – 15 дней

Отмена подписки

Вы правда хотите отписаться от наших рассылок? Для подтверждения действия, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.

Оформление подписки

Благодарим за подписку! Для активации подписки, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.
Выберите новостные ленты:

Редактирование подписки

Благодарим за подписку! Для активации подписки, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.
Выберите новостные ленты:

Обратная связь по факту мошенничества

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО Мы будем рады диалогу с Вами.
Нажимая на кнопку «отправить», Вы подтверждаете
Согласие на обработку персональных данных