Золото: ставка на инфляцию

9 декабря 2021

Цены на золото среднесрочно оказались зажаты в рамках широкого диапазона 1700-1900 долл./унц. и в конце года остаются в рамках указанных значений, что сдерживает повышение в том числе акций золотодобытчиков. Анализ фундаментальных факторов показывает, что даже ограниченный среднесрочный потенциал роста цен на золото может позволить заработать на повышении акций российских золотодобывающих компаний, как правило опережающих динамику самого металла. Само золото же в ближайший период продолжит пользоваться спросом во многом благодаря инфляционным опасениям и ювелирным покупкам.

Подробнее в прилагаемом аналитическом материале.

Аналитик: Елена Кожухова
Скачать

Другие статьи

Закажите обратный звонок,
и мы Вам перезвоним

Спасибо за заказ звонка.
Скоро наш менеджер свяжется с вами.

Мы будем рады диалогу с Вами

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО
Ответ на заявление (жалобу) будет подготовлен в срок не позднее 30 дней со дня поступления, а на заявления (жалобы), не требующие дополнительного изучения и проверки, – 15 дней

Отмена подписки

Вы правда хотите отписаться от наших рассылок? Для подтверждения действия, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.

Оформление подписки

Благодарим за подписку! Для активации подписки, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.
Выберите новостные ленты:

Редактирование подписки

Благодарим за подписку! Для активации подписки, перейдите пожалуйста по ссылке из письма, которое мы выслали на вашу почту.
Выберите новостные ленты:

Обратная связь по факту мошенничества

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО Мы будем рады диалогу с Вами.
Нажимая на кнопку «отправить», Вы подтверждаете
Согласие на обработку персональных данных